Top 5 des substituts de viande végétale
Si vous souhaitez passer à un régime à base de plantes, il est utile de remplacer ce que vous ne voulez plus ou ne pouvez plus manger; produits animaux. En ce qui concerne les produits laitiers, c'est facile, il y a tellement de substituts au lait et au yogourt de nos jours. L'étagère du magasin pour les substituts de produits laitiers végétaux est presque plus grande que la portion normale des produits laitiers.
Cela vaut également pour la gamme de substituts de viande, mais en tant qu'athlète et lecteur régulier du blog VNMshop, vous savez bien sûr que les substituts de viande ne sont pas nécessairement très sains. Ce sont des produits hautement transformés et il existe également différentes histoires sur le soja. Pour une alimentation végétale vraiment saine, il est préférable de remplacer la viande par des produits entiers et purs.
Ce sont les 5 meilleurs substituts de viande végétale. Ajoutez-les à votre alimentation quotidienne et variez selon les nombreuses options.
1: Légumineuses
La légumineuse est le substitut de viande végétale champion absolu. Les légumineuses sont riches en protéines et sont une riche source de fer. Le choix des légumineuses est énorme; haricots rouges, haricots rouges, lentilles, haricots noirs, haricots blancs, pois, capucins, haricots de Lima et ainsi de suite.2: Noix et graines
Vous mangez des noix et des graines tous les jours pour des graisses saines et les protéines nécessaires. L'avantage des noix par rapport à la viande est que les noix contiennent principalement des acides gras oméga 3 sains. Il y a aussi un choix énorme quand il s'agit de noix, le champion absolu de la santé est la noix. En ce qui concerne les graines, il est préférable d'ajouter une boule de graines de lin moulues à votre gruau chaque jour.3: Céréales
Les céréales comme substitut de viande? Oui, tu l'as bien lu. Les grains entiers fournissent de nombreux nutriments, non seulement des protéines et du fer, mais également de nombreux minéraux. Incluez suffisamment de grains entiers dans votre alimentation comme le riz, le pain de grains entiers et le quinoa.4: Champignons et champignons
Les champignons sont connus comme un substitut de viande car ils se rapprochent un peu de la structure de la viande. Tous les types de champignons peuvent contenir moins de protéines que la viande, mais ils en sont riches. Ils fournissent également beaucoup de fibres alimentaires. Cela vous fait vous sentir rassasié et a un effet bénéfique sur le cholestérol, le fonctionnement des intestins et le système immunitaire. Les autres nutriments sains contenus dans les champignons sont le potassium, la vitamine B2 et l'acide folique.5: Légumes
En tant que vrais Hollandais, nous sommes tellement habitués à la trinité dans notre assiette; légumes pour les vitamines, viande pour les protéines et pommes de terre ou céréales pour l'énergie. Chez VNMshop, nous espérons vous montrer que la nourriture ne fonctionne pas de cette façon. En général, les produits végétaux entiers et non transformés contiennent tous les nutriments essentiels. Un produit en contient un peu plus que l'autre, ce qui vaut également pour les légumes.Il existe différents types de légumes riches en protéines comme le chou-fleur, le brocoli, le bok choy et l'avocat. Il est important de varier selon les produits afin d'obtenir un très large spectre de nutriments.