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Protéine Oliebollen

Protéine Oliebollen


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Notre recette de décembre pour les oliebollen protéinés

C'est déjà décembre, le mois des plaisirs de Noël et du nouvel an! Mais aussi le mois des spéculums farcis, du chocolat chaud et de la barre de beurre. Décembre est-il toujours le mois le plus difficile pour vous de suivre une alimentation saine? Rassurez-vous, vous n'êtes pas seul! C'est pourquoi nous partageons notre recette Vnmshop pour l'olébollen protéiné spécialement pour vous. Délicieux, plein de protéines et sain aussi. En tout cas, on ne peut pas s'en débarrasser! 

Ingrédients pour protéines oliebollen

Pour 10 à 12 délicieux beignets protéinés, vous avez besoin des ingrédients suivants:
• 250 grammes de farine de blé
• 250 grammes de quark végétal
• 80 grammes de raisins secs ou de raisins de Corinthe trempés
• 1 1/2 cuillère IQ Nutrition Iso-Whey Vanille (disponible sur Vnmshop)
• 4 cuillères à soupe d'aquafaba (c'est le liquide d'une boîte de pois chiches)
• 1 cuillère à soupe d'huile de coco
• 1 cuillère à café de cannelle
• 1/2 cuillère à café d'herbes à biscuits
• 1 cuillère à café de levure chimique
• 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
• pincée de sel

Préparation de la protéine oliebollen

Faire des beignets aux blancs d'œufs n'est pas très difficile. Tout ce dont vous avez besoin, ce sont les ingrédients, un grand bol, un four et du papier sulfurisé. Parce que vous le préparez au four, les oliebollen sont déjà beaucoup plus sains que la version normale, qui sont bien sûr frits dans l'huile.

1: Préchauffez d'abord le four à 200 degrés.
2: Ensuite, faites fondre l'huile de noix de coco et mélangez-la avec le fromage blanc, l'aquafaba et le sirop d'agave jusqu'à consistance lisse dans un mélangeur ou un bol.
3: Après cela, ajoutez le reste des ingrédients, sauf les raisins secs ou les raisins de Corinthe. Bien mélanger pour qu'il devienne une pâte lisse.
4: Enfin, mélangez les raisins secs ou les raisins de Corinthe trempés dans la pâte.
5: Placez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie. Faites 10 à 12 boules de pâte avec vos mains et placez-les sur la plaque à pâtisserie.
6: Placez la plaque à pâtisserie avec les beignets au blanc d'oeuf dans le four préchauffé. Laissez cuire environ 15 minutes. Si les oliebollen sont dorés après XNUMX minutes, vous pouvez les sortir avant qu'ils ne deviennent croquants.
7: Les oliebollen riches en protéines sont mieux chauds et bien sûr avec du sucre en poudre (un petit péché est permis)

Valeur nutritive par beignet protéiné

• Énergie - Kcal: 165
• Lipides: 3,3 g
• Glucides: 26,1 g
• Fibre: 1,5 g
• Protéines: 7,2 g

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