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Crêpes de protéines

Crêpes de protéines


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Voici comment faire de délicieuses crêpes protéinées

Qui n'aime pas les crêpes? Chez Vnmshop, nous aimons beaucoup la version américaine, les crêpes plus petites mais plus épaisses. Beaucoup de gens considèrent les crêpes comme un mets délicat, de sorte qu'elles ne sont parfois consommées que comme triche par des athlètes conscients. Mais que faire si les crêpes ne contiennent que des ingrédients sains? Votre corps peut très bien utiliser ces nutriments avant ou après une séance d'entraînement!
Avec la recette simple suivante, n'importe qui peut créer de délicieuses crêpes protéinées!

Ingrédients requis

Pour cuire 4 à 5 pancakes protéinés américains, vous avez besoin des ingrédients suivants:
• 1 banane mûre (100 grammes)
• 3 œufs entiers (taille L)
• 1.5 cuillère IQ Nutrition Iso Whey (disponible sur Vnmshop)
• 50 grammes de gruau

Préparation des crêpes protéinées

Pour la préparation, vous avez besoin d'une poêle, d'un peu de beurre ou d'huile et d'un mixeur.

1: Mettez la banane et les œufs dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse.
2: Ajoutez maintenant l'Iso Whey et la farine d'avoine au mélange et laissez le mélangeur refaire son travail. Assurez-vous que la poudre de protéines est bien absorbée par le mélange, si nécessaire, vous pouvez retirer la poudre de l'intérieur du mélangeur avec une cuillère.
3: Placez la poêle sur la cuisinière et laissez-la chauffer un moment. Il est important que la casserole ait la bonne température. Vous pouvez vérifier cela en ajoutant un peu d'huile. Si l'huile se répand, vous pouvez ajouter la pâte. Si l'huile fume, la casserole est trop chaude.
4: Versez la pâte dans la poêle, vous pouvez utiliser une cuillère de service ou une petite cuillère à soupe pour cela. Faites attention! Vous faites des crêpes protéinées américaines, alors faites plusieurs petites crêpes les unes à côté des autres!
5: Donnez un moment aux crêpes pour qu'elles deviennent dorées sur le fond puis retournez-les avec une spatule. Laissez ce côté brunir aussi et répétez jusqu'à ce que la pâte soit terminée.
6: Pour compléter vos crêpes protéinées, vous pouvez ajouter des myrtilles. Avez-vous quelque chose de sucré sur votre crêpe? Utilisez ensuite des variétés de sirop plus saines telles que le sirop de dattes pur ou le sirop Mapel sans sucre.

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